(495) 229-46-57
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности



Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, политика конфиденциальности ООО «КОМТЕКК» действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии.


ООО «КОМТЕКК» оставляет за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке.


Мы обязуемся незамедлительно извещать об этом клиентов компании путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО «КОМТЕКК» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «КОМТЕКК» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО «КОМТЕКК» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.


ООО «КОМТЕКК» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:


При оформлении заявки на обратный звонок, заявки на консультацию, заявки на услуги, заявки на продукцию, запроса каталога на сайте www.komtekk, принадлежащем ООО «КОМТЕКК»:


  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  • информацию об адресе для доставки оборудования или выезде специалиста.

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:


  • IP-адрес пользователя;
  • тип браузера;
  • дата, время и количество посещений;
  • адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • сведения о местоположении;
  • сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Цели обработки персональных данных клиентов ООО «КОМТЕКК»:


  • продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
  • учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • осуществление обратной связи с клиентом.

ООО «КОМТЕКК» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:


  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • если для выполнения обязательств перед клиентом необходимо привлечение третьих лиц, например, компании оказывающие транспортно-экспедиционные услуги.
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглощение компании.

Использование ООО «КОМТЕКК» файлов Cookies и точечных маркеров


Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании. Точечные маркеры служат для графического отражения на сайте безличной информации о пользователях (счетчики посетителей/просмотров на сайте). По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.



Права пользователей в отношении персональных данных

В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании ООО «КОМТЕКК» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении, отправив соответствующий запрос на адрес info@komtekk.ru. В случае отзыва клиентом согласия на обработку персональных данных ООО «КОМТЕКК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.